Empadão Da Tia Rita

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
-250g de margarina
-1 ovo
-a medida do pote de margarina de 500g de farinha de trigo
-1 pitada de sal

Recheio:
-1 peito de frango grande
-2 tomates picados
-1 cebola grande picada
-1 lata de milho verde
-1 lata de massa de tomate
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Primeiramente leve o peito de frango para cozinhar poraproximadamente 30 minutos até que desgrude do osso, enquanto opeito de frango cozinha, vamos preparar a massa.

Em uma bacia coloque a margarina o ovo a farinha e o sal, mexabem com a mão até ficar uma massa homogênea. Deixe-a descansaraté que o molho esteja pronto.

Depois de cozido o frango, enfie em outra panela coloque 1 pitadade óleo e a cebola para fritar, em seguida coloque o tomate edeixa mais um pouco. Então, coloque o frango o milho a massa detomate tempere. Deixe cozinhar por uns 5 minutos então, deixe oesfriar.

Enquanto isso abra a massa com o auxílio de um plástico para quenão grude na messa nem no rolo, coloque-a na forma (que abra aslaterais) então coloque o recheio e o restante da massa abertasobre o empadão. Unte com gema de ovo em cima e decore a gosto.

Leve ao forno medio por mais ou menos 35 minutos. Tire do forno,retire a lateral da forma e sirva.

Dica:
O pulo do gato é o ponto da massa que tem que ficarbem umida, para que depois de assada derreta naboca.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

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Aves

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