Coxa Bronzeada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de coxa e sobrecoxa
-1 pote de maionese
-2 pacotes de queijo ralado
-salcinha e cebolinha desidratada (igual minha amiga AnaMaria me ensinou)
-4 dentes de alho
-sal a gosto
-1 limão

Modo de Preparo:
Tempere a coxa e sobrecoxa com alho e sal ou tempero pronto.Jogue o suco de um limão. Esse é o tempero.

Agora coloque a coxa e sobrecoxa em uma assadeira, cubra-a com amaionese, coloque a salcinha e cebolinha por cima e jogue oqueijo ralado. Capriche no queijo e na maionese. E coloque paraassar.

Cuidado com o sal, pois a maionese e o queijo também contêm sal.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..