Cavalo Branco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 farngo grande, temperado
4 tomates maduros
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito
1 kg de batatas
1 colher (sopa) de margarina
mussarela, leite

Modo de Preparo:
refogue o frango em pedaços,juntamente comos temperos.Acrescenteos tomates, batidos no liquidificador, e deixe cozinhar.retire ospedaços de frango, desfie edevolva ao molho. Acrescente o palmitopicado, as ervilhas e cheiro-verde.Reserve.
cozinhe as batatas e esprema-as ainda quentes, fazendo um purêleve, com a margarina e o leite.
Em uma forma refratária, coloque metade do purê, o frango com omolho e cubra com o restante de purê.Pincele gema, espalhemussarela ralada e leve ao forno parar gratinar.sirva com arrozbranco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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