Bobó De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 kg de frango;

– 2 kg de mandioca;

– 1 garrafa de leite de coco;

– 3 latas de milho verde;

– 5 tomates bem maduros;

– 1 1/2 de leite

– 3 colheres de catchup;

– sal e temperos à gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca e reserve.

Refogue o frango com bastante tempero e molho, depois de cozido,desfie bem. Coloque numa panela grande com o próprio molho.

No liquidificador, bata a mandioca com o leite.

Junte na panela que já contém o frango a mandioca batida com oleite, os tomates picados, o leite de coco, catchup e o milho.Deixe ferver bem e engrossar.

Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..