Bobó De Frango Cuiabano Da Ilda

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 frango inteiro em pedaços
-1kg de mandioca cozida
-1 molho de tomate
-1 cebola picadinha
-2 latas de milho verde
-1 vidro pequeno de azeitona
-1 xícara de salsinha picada
-1 xícara de cebolinha picada
-1 xícara de coentro picado
-200g de championg fatiado
-2 latas de leite de vaca
-3 latas de creme de leite
-sal a gosto
-alho
-óleo para fritar

Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho e sal e frite bem até ficar dourado.Espere esfriar e desfie em pedaços graúdos. Aproveite a panela dafritura, coloque o frango desfiado, o molho de tomate, milho,azeitona e faça um refogado. Vai pingando água para saborizar.

Pegue a mandioca cozida e bata no liquidificador com o leite evai acrescentando ao refogado, mexa bem e espere cozinhar umpouco. Acrescente o championg, acerte o sal e por último, o cremede leite e o cheiro verde e está pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..