Asa De Frango Desossada E Recheada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de asa
-350g de mussarela
-350g de presunto
-140g de bacon
-140g de azeitona
-1 metro de linha comestível de carneiro

Tempero:

-1 cebola grande
-2 dentes de alho
-1/2 copo de vinho branco seco
-2 folhas de louro
-1/2 colher de nóz-moscada
-30g de sal

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Desosseas asas de frango e coloque no tempero durante 30 minutos. Depoisrecheie cada asa com, 50g de mussarela, 50g de presunto, 20g debacon, 20g azeitona e amarre-as com a linha comestível.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..