Ingredientes:
-2 quilos de asa de frango com a coxinha
-3 xícaras de (chá) de óleo
-8 colheres de farinha de trigo
-8 colheres de farinha de rosca
-8 colheres de farinha de mandioca
-8 colheres de farinha de milho
-pimenta a gosto
-sal a gosto
-tempero pronto de preferir
-pimenta-do-reino branca
-3 colheres de orégano
Modo de Preparo:
Coloque as asas dentro de um saco plástico e vai colocando todosos ingredientes do tempo. Segure a boca do saquinho e sacuda bematé misturar e as asinhas ficarem temperadas. Em seguida coloqueo restante dos ingredientes e sacode bem o saquinho.
Depois tire e coloque em uma forma as asas lado a lado e leve aoforno medio para assar por mais ou menos uma hora. Sirva comoaperitivo acompanhado de uma cervejinha gelada ou com salada e umarroz branco. Essas asinhas ficam crocante e forma uma farofadeliciosa pra comer junto com o arroz. Muito fácil de fazer.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 3 porções