Ingredientes:
2 cenouras (grandes) picadas
4 batatas picadas
1 chuchu picado
1 peito de galinha
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 saco de queijo ralado
200g de queijo mussarela
obs: se quiser colocar azeitonas e a gosto da pessoa.
Modo de Preparo:
depois que as verduras estiverem picadas leve ao fogo paracozinha. enquanto a verdura estiver no fogo pegue o peito degalinha e cozinhe como vocês cozinhas frango em casa com todos ostemperos que gostam de usar,quando ela cozinha e so você desfiaro peito de galinha e reserva em um canto ate as verdurasestiverem pronta apos as verduras cozinharem você escorra averdura e coloque em um resfratario redondo para você mexer todosos ingredientes,coloque a verdura,o frango desfiado,o milho, aervilha, o queijo ralado e o creme de leite, misture tudo e unteum refratario e coloque tudo que você misturou por cima coloqueas fastias de queijo e leve ao forno para derreter o queijo. Edepois e so servir com uma arroz branco e bife ao molho madeiraou se preferir ele sem nada e gostoso tambem.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções