Ingredientes:
4 pães franceses amanhecidos
1 garrafa de leite de coco 400 ml
200 grs de camarao seco moido no liquidificador
200 grs de amendoim torrado sem pele e moido
200 grs de castanha torrada moida
4 cebolas grandes
1 colher de cha de gengibre
azeite de dende a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os paes de molho com metade da garrafa do leite de coco.Em seguida moa no liquidificador separadamente, a castanha, ocamarao seco sem a cabeca, o amendoim. Depois coloque noliquidificador tambem as cebolas com um pouco de agua e ogengibre e bata.
A seguir pegue os paes de molho e bata no liquidificador juntocom as cebolas que ja foram batidas, depois de bater todo o paocoloque na panela e va adicionando metade do camarao, a castanha,o amendoim e comece a cozinhar mexendo sempre para nao pegar nofundo da panela. Quando comecar a engrossar, numa panela a partecoloque o azeite de dende para fritar o restante do camarao seco.Quando der uma fritadinha nesse camarao despeje na panela dovatapa e continue mexendo para engrossar. O ponto deve ser obtidoquando estiver bem grosso tipo pirao e vc coloca um pouco nofundo de um pires, espera esfriar e vira o prato, se nao cair esoltar do fundo do pires, esta pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções