Vatapá Mineiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2kg de camarão (limpos/médios)
-3 peitos de frango
-2 garrafinhas leite de coco
-3 pcts de creme de arroz
-50g amendoim (torrado e moído)
-3 tomates maduros e picados com semente
-2 cebolas médias picadas
-salsa a gosto
-cebolinha a gosto
-louro 4 folhas
-100ml de azeite
-tempero caseiro(sal c/alho) a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o peito de frango com todos os temperos e cubra-os comágua. Depois de cozido desfiar em pedáços da espessura de umacaneta tradicional.reserve.

Limpe todo o camarão e refogue em outra panela com o azeite ereserve.
O caldo do frango coe e bata todos os temperos no liquidificadore retorne junto ao caldo do frango, deixando ferver um pouco.

Vire as 2 garrafinhas de leite de coco neste caldo, também oamendoim.
Vire o camarão já refogado neste caldo. Dissolva o creme de arrozno próprio caldo do frango e vá mechendo até formar uma texturade mingau.

Está pronto pra servir.servir com arroz branco e batata palha.Não esqueça de uma bela pimentinha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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