Vatapá De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
300g de bacalhau
50g de camarão
200g de amendoim(torrado e descascado)
50g de castanha de cajú
1 leite de coco (pequeno)
500g de farinha de rosca
500g de cebola
1 pimentão
coentro a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino
3 dentes de alho
6 tabletes de caldo de camarão
pimenta de arder se desejar
1 azeite de dendê (200 ml)

Modo de Preparo:
coloque uma parte do dendê para esquentar, junte a cebola batidano liquidificador, o bacalhau desfiado, os demai temperos e ocamarão, todos batidos e deixe rechear colocando um pouco dorestate do azeite aos poucos. bata com um pouco de leite oamendoim e depois a castanha e vá acrescentando aos poucos orestante do azeite e o leite de coco. dissolva a farinha de roscana água, deixe ficar um pouco fina, e vá mexendo sem pararde 30 a40 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

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