Vagem Assada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 quilo de vagem
-1 colher de manteiga
-1 colher de farinha de trigo
-1 copo de leite
-sal
-1/2 tablete de caldo de legumes
-1 cebala picadinha
-3 ovos
-queijo ralado para salpicar

Modo de Preparo:
Tirar a linha da vagem, picá-la bem fininha e cozinhar com sal.Depois de cozida, escorrer a água. Em uma panela colocar amanteiga, o caldo, fritar a cebola, o leite, a farinha e as gemasformando um creme.

Misturar o creme na vagem escorrida. Colocar a vagem em uma formade pizza e cobrir com as 3 claras em neve, salpicar bastantequeijo ralado e levar ao forno para assar até ficar dourado.

Dica:
Esta receita é muito especial. Ela foi dada por umasenhora de 90.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..