Ingredientes:
-1kg de feijão (rouxinho ou rapé)
-500g de bacon
-1kg de linguiça de porco pura
-1/2 de carne moída
-6 ovos (cozidos duros)
-1 xícara de farinha de mandioca
-2 cebolas médias
-2 tomates médios
-torresmo a pururuca
-1 cubo de caldo de galinha
-alho
-cheiro-verde
-1 colher (sopa) de pinga
-1 pitada de colorau
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon e a lingüiça e reserve.Depois, na mesma godura, frite a cebola picada em cubinhos, oalho picadinho, coloque o feijão e os temperos a gosto e deixeferver. Coloque a cachaça e a farinha de mandioca, misture afarinha desligue o fogo e reserve.
Faça um molho com carne moída tomates, cebolas e o colorau.Despeje o molho em cima do tutu de feijão e por cima do molhocoloque os pedaços de linguiças, bacon, os torresmos a pururuca(compra-se ja pronto) e os ovos cortados em rodelas e o cheiroverde.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 8 porções