Ingredientes:
2 xícaras de purê de mandioca
1 tablete de caldo de carne
1 xícara ce carne seca desfiada
meia cebola picadinha
meio tomate sem pele e sem semente
pimenta moída na hora
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
cheiro verde picadinho
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado no ralo grosso
3 claras em neve
leite, se necessário
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca com o caldo de carne até que esteja macia.Passe no espremedor e reserve. Faça um refogado com o azeite, oalho, a cebola e o tomate. Acrescente a carne seca desfiada, apimenta moída e o cheiro verde. Junte a mandioca, o queijo raladoe misture para incorporar todos os ingredientes. Se a massa ficardura acrescentar um pouco de leite. Por último acrescente asclaras em neve mexendo levemente. Forma untada. Forno médio.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções