Ingredientes:
1/2 Kg de peito de frango sem osso
1 Vidro pequeno de cogumelos
1/2 Lata de milho
2 Colheres de catchup
1/2 Vidro de requeijão
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Pitada de noz moscada
Sal a gosto
1 Caldo de galinha
Modo de Preparo:
Primeiramente pegue o peito de frango em corte-o em cubinhos.
Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango, abaixe o fogo e cubra-o de água e acrescente o caldo de galinha.
Depois de 10 minutos cozinhando, acrescente o extrato de tomate, o catchup ,os cogumelos e o milho, deixe mais 5 minutos no fogo, e em seguida misture o Creme de Leite e o Requeijão.
Sirva com arroz branco e batata palha…
Dica:
Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 3 porções