Ingredientes:
2 pacotes de contra-coxa
350 gr de presunto
150 gr de presunto defumado
100 gr de azeitonas
1/5 k de cenoura
1 vidro de palmito (peq)(guardar a água)
150 gr de champignon (guardar a água)
1 maço de salsa
1 maço de cebolina
l cebola (ralada)
1 cx de creme de leite
1 vidro de maionese (peg)
1 tempero em pó pronto
Modo de Preparo:
tempere bem as contra-coxas com alho e sal(no dia anterior)douree cozinhe e rserve deixando o caldo do cozimento na panela.
A cenoura é ralada e fervida (não cozinhar)
Os 2 tipos de presunto picado em pedacinhos(cubo).
Azeitonas picadinhas
Palmito picadinho
Champgnon picadinho
Misturar a parte:
Ralar a cebola bem raladinha no lado fino do ralo
l cx de creme de leite
l vidro de maionese e o tempero misturar bem e jogar com em todosos ingredientes acima que já estarão também misturados
Sirva com batata palha separado
Dica:
O pulo do gato está nas ágras do palmito e dochampgnon por isto tem que comprar o champignon nogranel( não em vridro) e tem que se de véspera ou nodia que for fazer e o palmito tem que ser fresco eaberto o vidro no dia,
Coloque uma concha da água de cada e misture nosingredientes.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções