Ingredientes:
2 xicaras de arros cozido a gosto
2 colheres de margarina
1 cebola ralada
2 copos de leite
2 colheres de amido de milho dissolvidos em um pouco deleite
1 lata de creme de leite
1 maço de brócolis picados em pedaços pequenos
500 gramas de bacon picado
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz a seu gosto. Á parte frite o bacon picado numafrigideira. Quando estiver quase no ponto coloque o brócoli edeixe na frigideira com o bacon até ficar cozido, mais ou menosuns 10 minutos. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite acebola ralada. Coloque o leite e quando levantar fervuraacrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.Quando estiver um caldo grosso acrescente o creme de leite e emseguida o brócoli cm bacon. Misture esse creme no arroz esalpique o queijo parmesão ralado.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções