Repolho Gratinado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/4 de repolho cortado bem fininho
500ml de creme bechamel
1 xícara de queijo parmesão
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
1 xícara de ceblolinha picada
1 xícara de coentro ou salsinha picada
1/2 xícara de bacon picado
1 xícara de linguiça (tipo josefina) picada
1 lata de atum ralado
1 xícara de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo:
Acrescente o queijo parmesão ao creme bechamel ainda quente ereserve.
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, o tomate, opimentão, o bacon, a linguiça.
Acrescente o repolho e refogue até ficar transparente e retire dofogo.
Em seguida acrescente o atum, a azeitona, a cebolinha e ocoentro, e misture.
Por ultimo coloque o creme bechamel e incorpore.
Leve ao forno em uma forma untada e polvilhada, para gratinar(aproximadamente por 10 min.)
Sirva ainda quente.

Dica:
A forma deve ser untada e polvilhada se não acabagrudando na forma, principalmente se for dealumínio.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

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