Provoleta (queijo Pachá)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 tablete de caldo de galinha
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 500 g de queijo provolone picado em cubinhos
– 3 ovos
– sal
– farinha de rosca
– óleo (para fritar)

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a margarina, água, leite e o caldo degalinha.
Depois que tudo estiver fervendo acrescente a farinha de trigo emisture rapidamente para não empelotar, com o forno desligado.
Deixe a massa esfriar e depois comece a colocar um cubinho dequeijo em cada pedaço de massa e feche a massa em forma de cubo,para que o queijo não saia.
Passe nos ovos e depois na farinha de rosca, em seguida coloquena panela com óleo quente para fritar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..