Ingredientes:
-1 quilo de massa de milho ou 10 espigas de milho verde bemgranado
-1 dente de alho
-1/2 cebola ralada
-2 colheres de sopa de margarinha bem cheia
-sal e pimenta agosto
-100 gramas de queijo minas ralado
-200 gramas de mussarela
Modo de Preparo:
Compre a massa ralada, se em seu estado não tiver corte as 10espigas de milho e bata no liquidificador com água o suficientepara bater. Depois passe por uma peneira grossa e pelo escorredorde macarrão só pra tirar o farelo.
Comprando a massa pronta, acrescente 3 copos americanos de águapara coar. Coloque numa panela, o alho, cebola e a margarina (oideal é que seja manteiga de leite pura). Deixe os ingredientesmucharem e coloque a massa coada. A partir dai não parar de mexeracrescente o sal. Quando perceber que a massa está desgrudando dofundo da panela coloque o queijo minas e a pimenta e cheiro verdeopcional.
Pegue um refratário, grande coloque a metade da massa e cubra coma mussarela, coloque o restante da massa e cubra novamente como amussarela e leve ao forno para gratinar por os 15 minutos.
Dica:
Essa receita foi inventada por mim para acompanharcarneiro assado. Pode acompanhar os tipos de assadosmais o diferencial está em comer com carneiro.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções




