Pizza Vulcão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300 gr de carne moída
01 tomate
02 dentes de alho
01 cebola pequena
sal a gosto

1,2 kg de batata
1/2 copo (americano) de leite
sal a gosto

300 gr de queijo mussarela fatiado
50 gr de queijo parmezão ralado
01 gomo de linguiça calabresa fatiada
oregano

Modo de Preparo:
Faça um molho “a bolonhesa” com a carne moída, tomate, cebola,alho e cozinhe as batatas, amasse com leite e faça um purê.
Coloque o purê na forma de pizza, levantando a borda e deixandoum pouco afastado da borda da forma, fazendo o formato da boca deum vulcão, acomodando melhor o molho de carne moída. Cubra com oqueijo mussarela fatiado, queijo parmezão, calabresa fatiada,oregano e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..