Pirão De Feijão Frito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Sobras de feijão cozido temperado
Farinha de mandioca (o suficiente para fazer o pirão duro)
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Ferva o feijão e acrescente a farinha de mandioca mexendo atévirar um pirão bem firme.
Em seguida, aqueça o óleo e vá colocando às colheradas o pirão,apertando a colher para que fiquem achatados os bolinhos. Deixefritar até que se forme uma casquinha crocante em volta dosbolinhos. Retire e vá colocando sobre papel absorvente.

Sirva os bolinhos ainda quentes.

DICA: Sirva com café.

Esta é uma receita bastante feita no sul, principalmente nascidades do interior dos Estados onde o clima é mais frio.

Quanto mais temperado o feijão ( alho, cebola, cheiro verde,carne ,…) mais delicioso ficarão os bolinhos.

Vale a pena conferir!

Beijos!

Com carinho.

Adriana

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..