Ingredientes:
Sobras de feijão cozido temperado
Farinha de mandioca (o suficiente para fazer o pirão duro)
Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Ferva o feijão e acrescente a farinha de mandioca mexendo atévirar um pirão bem firme.
Em seguida, aqueça o óleo e vá colocando às colheradas o pirão,apertando a colher para que fiquem achatados os bolinhos. Deixefritar até que se forme uma casquinha crocante em volta dosbolinhos. Retire e vá colocando sobre papel absorvente.
Sirva os bolinhos ainda quentes.
DICA: Sirva com café.
Esta é uma receita bastante feita no sul, principalmente nascidades do interior dos Estados onde o clima é mais frio.
Quanto mais temperado o feijão ( alho, cebola, cheiro verde,carne ,…) mais delicioso ficarão os bolinhos.
Vale a pena conferir!
Beijos!
Com carinho.
Adriana
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções