Pavê De Mandioca Com Calabresa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 GR DE MANDIOCA COZIDA
1GOMO DE CALABREZA PICADA EM CUBINHOS
TALOS DE RUCULA
01CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS
01 TOMATE MÉDIO PICADO EM CUBOS
AZEITONAS PICADAS
150 GR DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
100 GR DE QUEIJO PARMESSÃO RALADO
AZEITE
COLHER SOPA DE MANTEIGA
200 ML DE LEITE

TEMPEROS ADICIONAIS

OREGANO
PIMENTE CALABREZA

Modo de Preparo:
BOM PRIMERAMENTE DEIXE TUDO PICADINHO EM CUBINHOS E JÁ DEIXEI AMANDIOCA COZIDA
NÃO ESQUEÇA DE RANCAR A PELE DA CALABREZA

AMASSE A MANDIOCA NUM RECIPENTE ATE VIRAR UMA MASSINHA

EM UMA PANELA ,FRITE A CALABREZA NO AZEITE E NA MANTEIGA,QUANDOCOMEÇAR A FICAR PRONTO ,ADICIONE A CEBOLA E ADICIONE O TOMATEPICADO

COLOQUE A MANDIOCA AMASSA E MEXE ATÉ MISTURAR BEM COISA DE 2 MIN

ADICIONE O LEITE AO POUCO ATE OBTER UMA
MASSA SUAVE MEIA CREMOSA

AO VER QUE ESTÁ NUMA TEXTURA CREMOSA,
ADICIONE OS TALOS DE RUCULA E LOGO APÓS
ADICIONE O QUEIJO MUSSARELA E O PARMESSÃO
PARA DERRETER E MISTURANDO SEMPRE

ADICIONE OS TEMPEROS COMO OREGANO E A PIMENTA CALABREZA

MEXE DURANTE UNS 3 A 4 MIN PARA DERRETER O QUEIJO …E FICARCREMOSO

CASO ENDUREÇA UM POUCO COLOQUE BEM POUCO DE LEITE PARA FICARCREMOSA MAS NAO MUITO..

DEPOIS DISSO 😀

ENGORDE UNS QUILINHOS

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..