Patê Falso Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
01 cebola média picadinha
06 cenouras médias raladas
04 tomates maduros sem pele e sem semente
01 cubo de caldo de galinha
02 lata de atum ralado
cheiro verde a gosto picado
01 lata de creme de leite sem soro
01 lata de maionese light

Modo de Preparo:
Refoga a cebola na manteiga, coloca o tomate picado e vairefogando, coloca a cenoura ralada e continua mexendo até murcharum pouco e perder a cor. Coloca o caldo de galinha e mexe atédissolver, e logo em seguida o atum ralado e o cheiro verde e damais uma mexida. Tira do fogo e na própria panela coloca-se ocreme de leite e a maionese vai mexendo até tudo estiver bemmisturado. Deixa esfriar e pode colocar na geladeira em seguida.
Fica uma delicia como patê, como acompanhamento de salada,lanches no que voce quiser e rende bastante.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..