Pão Francês Assado Com Creme De Alho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
10 Pão Francês em rodela
2 ovos
300 ml óleo
2 col sopa de maionese
3 dentes de alho
1 limão (suco)
orégano
sal

Modo de Preparo:
Coloque os ovos no liquidificador e vá adicionando o óleo com eleligado (ele vai ficando em forma de creme) adicione a maionese,alho, sal, orégano, e o suco do limão. Quando tiver firme pare debater e despeje em uma tapaware .
Corte o pão em rodelas e passe o creme e leve ao forno ouchurrasqueira.

Dica:
DICA: Deixe o limão por último para não correr orisco de des andar.

Você pode adicionar outros igredientes como,pimentão (amarelo)fica muito saboroso ou azeitonapreta ou queijo ralado parmesão.

Hoje em casa, é impossível fazer um churrasco semesse DELICIOSO creme de alho. Até mesmo churrascosque eu e meu marido frequentamos na casa de amigoslevamos em baixo do braço o potinho com o molho….rsrsrs… todos nossos amigos gostam muito.

Fica muito bom também servir como couvert em umalmoço ou jantar.

Rendimento: 10 pessoas

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..