Pão De Churrasco Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
50g de Manteiga
50g de Maionese Industrializada
50g de Requeijão Cremoso
2 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
1 Dente de alho esmagado
1 pitada de Orégano
6 Cacetinhos (Pão Francês)

Modo de Preparo:
Esmague bem o alho.
Em seguida reseve um recipiente e misture todos os ingredientes.Após a mistura, corte o pão francês ao meio, mas deixando as duasmetades juntas.
Coloque a mistura nas duas metades do pão e reserve. Assim queestiverem todos os pães com o recheio, colocar no espeto e levaao fogo, mas não pode colocar muito próximo a brasa. Deixar bamalto na churrasqueira.
Quando estiver ao ponto (torradinho), servir como petisco juntocom um belo churrasquinho.

Bom Apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..