Pamonha Assada De Sal

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-800g de linguiça pura de porco
-3 unidades de pimenta de cheiro
-1 xícara de óleo
-300g de bacon picado
-150g queijo ralado
-sal
-cheiro verde
-água quente
-2 quilos de milho ralado

Modo de Preparo:
Rale o milho e reserve. Frite a linguiça e o bacon, picado empequenos pedaços. Tempere a massa com sal, pimenta picada, queijoralado, água quente, utilize a gordura que fritou o bacon e alinguiça. Misture tudo ou seja bacon, linguiça, unte a assadeiracom margarina e despeje a massa. Leve ao forno na temperatura de180ºC por quarenta minutos.

Dica:
Essa historia é de 30 anos atrás. Estava grávida de9 meses e resolvemos fazer uma pamonhada. Quandoestavamos empalhado as pamonhas, começei a perderliguido para ganhar o bebê, mas antes de ir para ohospital resolvi, para não perder a massa dapamonha, coloca-las em assadeiras e levar ao forno.Deu certo, todos gostaram e nasceu uma moça linda etambém a receita da pamonha assada.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

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