Ingredientes:
1 Kg de carne de sol magra ou gorda
5 cebola roxa / branca picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
Óleo para fritar a carne
6 dentes de alho com casca
2 kg de toucinho;
2 colheres (sopa) de banha;
sal a gosto
5 dentes de alho com casca
5 colheres de amido de milho
Modo de Preparo:
Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-ade vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebolaroxa. Deixar esfriar a carne.
Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador nopulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogonovamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um poucogrande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com oresto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinhaamarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misturetudo.
Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar comcoentro e
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: + de 10 porções