Ingredientes:
1 Colher de sobremesa de óleo ou azeite
150 Gramas de bacon
500 Gramas de carne moída
1/2 de cebola picada
3 Dentes de alho ralados
3 Pimentas de cheiro picadas
1 Colher de de sobremesa do molho da pimenta de cheiro
ou pode ser apenas a pimenta de cheiro.
1/2 Lata de molho de tomate
Sal a gosto
2 Pacotes (grande) de salgadinho tipo nacho
500 Gramas de queijo cheddar (em bisnaga)
200g Gramas de queijo prato
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o óleo ou azeite, acrescente o bacon.
Quando o bacon estiver quase no ponto acrescente a cebola picada e o alho frite até dourar tudo.
Acrescente a carne e refogue até secar a água, acrescente o molho de tomate e coloque o sal a gosto.
Lembre-se o salgadinho tipo nacho já é bem assim como o queijo tipo cheddar.
Montagem
Coloque os nachos no fundo de uma travessa, sobre eles coloque o queijo prato, despeje a carne sobre o queijo, sobre a carne espalhe o cheddar. leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções