Ingredientes:
1 pacote de moyashi(broto de feijão)
2 cenouras
4 dentes de alho
2 cebolas
1 pimentão(vermelho ou verde)
2 colheres (sopa ) de hondashi
3 colheres de shoyu
2 colheres (sopa ) de óleo de gergelim
1 colher (sopa )de gengibre ralado
2 colheres de óleo de soja, para refogar
2 peitos de frango cortados em pedaços pequenos
1 pimentão
Modo de Preparo:
Em uma panela funda , leve ao fogo médio o alho, o gengibre e oóleo de soja, deixe dourar em seguida acrescente a cebola,cortada em tiras não muito finas junte o peito de frango , várefogando, quando o peito já estiver douradinho, em seguida junte a cenoura que deve estar cortada em tiras , continuerefogando, quando a cenoura já estiver ao dente, acrescente obroto de feijão e tempere com: o hondashi, shoyu,si preciso umapitada se sal( cuidado para não salgar, tanto o shoyu quanto ohondashi contém sal) acrescente o pimentão , cortado em tiras e oóleo de gergelim, mexa e tire do fogo.Não pode demorar muito paranem o pimentão nem o óleo perderem o aroma. Sirva com arrozbranco ou como entrada.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções