Mousse De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
800 gramas de mandioca (cozida e passada pelo processador ouespremedor de batata)
1 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatinha sem sabor( disolvida )
4 claras em neve
Sal a gosto
pimenta do reino
200 gramas de requeijao
120 gramas de queijo gorgonzola

Modo de Preparo:
A mandioca cozida e passada pelo processador, colocar o creme deleite , a gelatina e as claras em neve , sal , pimenta a gostomistura delicadamente.
Em outra vazilina colocar o requeijão, e o queijo gorgonzolaformando uma pasta.
Colocar metade da mistura do mousse de mandioca em uma formauntada com azeite , colocar a pasta dos dois queijos, e orestanteda mandioca, levar para a geladeira por 50 minutos.
E só desenformar e servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..