Ingredientes:
-1/2 quilo de feijão branco
-1 1/2 quilo de mocotó
-300 gramas de carne seca
-300 gramas de costelinha salgada
-300 gramas de lombo
-2 linquiça calabresa
-3 batatas grande
-3 cenouras
-1 molhe de salsa
-1 cebola grande
-4 dentes de alho
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão com os salgados e reserve (deixar o feijão demolho de um dia para o outro). Tempere o feijão com a cebola e oalho. Cozinhe o mocotó na panela de pressão por 40 minutos. Apósesfriar retirar todo o mocotó do osso e corte em pedacinhos. Emseguida corte os salgado em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela o feijão, o salgado e o mocotó. Deixeferver e coloque sal a gosto. Para finalizar corte a salsa bempicadinha, coloque azeite e sal e salpique por cima do mocotó.Pimenta a gosto. Sirva com arroz branco. Bom apetite!
Dica:
O segredo é que o mocotó fica bem picado e até aspessoas que não gostam de mocotó acabam por gostar.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções