Marshmallow Especial

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes:

1 xic de glucose de milho do rótulo vermelho
1 xic açucar
4 claras
baunilha

Modo de Preparo:
Modo de Preparo:

Leve o glucose de milho e o açucar ao fogo até misturar bem,diluindo o açucar na glucose. formando uma calda não muitogrossa.
Paralelo a isso, bata as claras em neve, acrescente o açucar comopara suspiro, até ficarem bem durinhas.
Com as claras já prontas para suspiro, despeje aos poucos essacalda, onde as claras irõ engrossar muito rápido. Bata bem aténão cair mais da colher.
Acrescente baunilha a gosto e leve ao congelador. Sirva gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..