Mané Pelado (bolo De Mandioca Da Vovó Dalva)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 copos americano de massa de mandioca ralada e espremida
-2 copos de queijo ralado
-4 ovos (batidos separados)
-3 colheres de manteiga de leite
-3 copos de açúcar
-2 colheres de óleo
-1 colher de canela
-1 colher de pó royal
-8 colheres de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-Leite até o ponto mais ou menos mole

Modo de Preparo:
Ralar a mandioca e espremê-la, reservar. Na batedeira, bater aclara em neve e reservar. Na batedeira bater a gema, manteiga,açúcar e depois o óleo, farinha de trigo e um pouco do leite.Depois misturar o resto dos ingredientes, mexendo com uma colher.Levar ao forno. Não pode ser feito com mandioca daquelascongeladas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..