Mandioca Ao Molho Para Churrasco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de mandioca
1 cx ou lata de creme de leite
100g de cebola ralada
100g de salsa verde
10g de sazon para massas
2 pimentas médias de cheiro verde picadas
2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:
cozinhe a mandioca (bem cozida) e deixe escorrer,
em outa panela, derreta a magarina e doure a cebola ralada,acrescente o sazon,
em seguida coloque o creme de leite, misture bem e acrescente apimenta e a salsa.
obs:não deixe ferver.
Está pronto o molho. Coloque a mandioca em uma travessa, edespeije sobre ela o molho e está pronto para ser servidajuntamente com um belo churrasco.

1 Porção para 4 pessoas.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..