Malasada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 kilo de milho ralado (nao muito verde e nem muitomaduro)
2 ovo
cebolinha em palha picada bem picadinha
01 tomate picado bem picadinho
1/2 cebola pequena bem picadinha
1 colher de ajinomoto
1 pitada de pimenta do reino
sal a gosto

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e misture.

Em uma frigideira terflonada, cubra o fundo com oleo (poucooleo)e adicione a massa com uma concha aproximadamente um alturade 2cm. deixe dourar em baixo depois vire, ate dourar o outrolado…
sirva quente ou fria. a quantidade depente do tamanho dafigideira

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..