Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão parafuso (massa com ovos)
– 4 tabletes de caldo de carne
– 2 litros de água
– 1 colher (sopa) de sal
– Óleo
Modo de Preparo:
– Em uma panela, leve ao fogo a água, os tabletes, o sal e oóleo.
– Quando ferver coloque o macarrão e deixe cozinhar até o pontoal dente.
– Escorra o macarrão e coloque-o em uma peneira ou em umaassadeira grande.
– Leve ao sol e deixe secar até que adquira o aspecto de macarrãocru.
– Coloque óleo em outra panela e deixe esquentar bem.
– Coloque o macarrão aos poucos e tome o cuidado de retirá-loassim que pururucar para não queimar (fica com o aspecto demandiopã ou couro de porco).
– Deixe escorrer e salpique tempero a gosto.
– Está pronto!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções