Jaca Salgada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Jaca nova pequena e verde
1 colher chá de cominho
3 tomates sem semente cortados em cubos pequenos
3 cabeça de alho bem amassadinha
3 cebolas cortadas em ubos bem pequenas
suco de 2 limões
1 sache de tempero pronto em pó da cor amarela
salsinha e cebolinha bem picadinha
sal se necessário

Modo de Preparo:
Corte a jaca com casa e tudo em pedaços que caiba em uma panelade pressão com um pouco de óleo e água até cobrir. Ligue a panelae assim que pegar pressão conte 10minutos e desligue.
Espere sair a pressão, coloque a jaca em um refrátario retiretoda a casca e caroços que tiverem.
Feito isto começe a desfiar a jaca, omo se desfia frango,coloquetoda a jaca desfiada em uma forma, com óleo e uma pitada de salpor 20 mits.
Enquanto isto pegue todos os ingredientes do tempero, misturetudo em uma vasilha, após aguardar os 20mts de forno retire aforma regue toda a jaca desfiada com este tempero, e volte aoforno por mais 20mts.
Fica um prato delicíoso por inríel q pareça, vale a penaexperimentar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..