Hamburguer De Atum E Molho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Hamburguer:
-2 latas de atum ralado
-1 cebola media picada
-1 colher (sopa) cheia de maionese
-1 colher (sopa) de azeite
-2 colheres (sopa) cheia de coentro picado
-1 xícara (chá) cheia de farinha de rosca
-2 xícaras (chá) cheia de aveia em flocos

Molho:
-1 pote de iogurte natural
-1/2 copo de requeijão
-1 colher (sopa) de pepino ralado (palha)
-1 colher (sopa) de queijo ralado (palha)
-1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo:
Hambúrguer: junte numa tigela, 1 cebola média ralada, 2 colheres(sopa) cheia de coentro picado, 2 colheres (sopa) de azeite, 2colheres (sopa) de maionese, 2 latas (conserva) de atum raladocom o óleo misture bem sem amassar muito. Coloque em seguida 2xícaras (cha) cheia de aveia em flocos, 1 xícara (chá) cheia defarinha de rosca, misture bem até ligar todos os ingredientes eformar uma bola de massa. Ela não gruda na mão, se o fizercoloque mais um pouco de farinha de rosca.

Separe a massa em 12 bolas mais ou menos iguais, em seguida,pegue uma de cada vez, achate a bolas de massa nas mãos,modelando em forma de hambúrguer e vai colocando no pratoseparado um do outro. Frite-os hambúrguer em frigideira quenteuntada com azeite (bem pouco) tampada para fritar melhor, vire efaça a mesma coisa, quando estiver douradinho esta pronto, se forfritar mais de um, não é preciso untar de novo a frigideira.

Molho: junte numa tigela, 1 pote de iogurte natural, 1/2 copo derequeijão, 1 colher (sopa) de pepino ralado fino, 1 colher(sopa)de queijo ralado, 1 colher(sopa) de coentro picado, misture bem esirva sobre os hambúrguer.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..