Ingredientes:
AZEITE EM PÓ
– 25 g de maltodextrina
– 80 g de azeite de oliva
PÓ DE CHOCOLATE BRANCO
– 80 g de maltodextrina
– 120 g de chocolate branco derretido
CREME DE AVELÃ EM PÓ
– 80 g de maltodextrina
– 120 g de creme de avelã
BACON EM PÓ
– 60 g de maltodextrina
– 120 g de gordura de bacon derretida
Modo de Preparo:
Maltodextrina
Definição
É um carboidrato complexo de absorção gradativaproveniente da conversão enzimática do Amido doMilho ou mandioca. Produto intermediário entre adextrose (rápida absorção) e a frutose (lentaabsorção). Contêm polímeros de dextrose/glicose,compostos de açúcar unidos que são mais fáceis deserem assimilados e utilizados pelo corpo.
Aplicações
É recomendada como um agente encapsulante para darsabor aos óleos para uso em misturas secas, comobolos, pudins e bebidas. Esse produto é também usadopara encapsular temperos para incrementar aestabilidade do sabor.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: