Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 cenoura grande em cubos
6 salsichas fatiadas cozidas
1 lata de ervilha escorrida
sal e pimente-do-reino a gosto
1 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
creme
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
200 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Para o refogado , aqueça uma frigideira com a margarina, coloquea cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos. Adicione asalsicha, a ervilha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal,pimenta e coloque em um refratário médio. Para o creme, derretaa margarina em uma panela e adicione a farinha de trigo. Despejeo leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Retire dofogo,adicione o creme de leite, o sal, pimenta, noz-moscada emisture. Despeje com cuidade sobre o refogado e cubra com oqueijo. Leve ao forno médio, préaquecido, por 15 minutos. Retiredo forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções