Frango Tonto Na Palha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
04-contra coxas de franco ( grandes )
04-coxas de frango ( grandes)
02- pcts de creme de cebola
01- lata de cerveja ( latão 473 ml )
16- fatias de bacon Fatiado
02- pacotes de batatas chips
-alho, salsa, desidratada (para sailpicar no final)
-tempero forte agosto ( o seu tempero )
-papel aluminio(p/assar e fazer o cozimneto)
01-tabuleiro médio p/assar
01-refratario bonito p/ fazer a montagem e substituir o queassou

Modo de Preparo:
-tempere as coxas e contra coxas ( de preferencia de vespéra comvinho tinto)
-disponha as coxas e contra coxas já temperadas no tabuleiro paraassar á 200 graus, e empanadas no creme de cebola
-preencha com cuidado o tabuleiro de cerveja até a metade ( emaltura )das coxas e contra coxas, coloque um x de bacon ( duastirinhas ) encima de cada coxa e contra coxa, cubra com o papelalumunio e coloque p/ assar (cozer ) por 1 1/2 hs.
-retire o papel aluminio, e deixe dourar agosto
-montagem do prato: trasfira p/o refratário bonito c/ um pouco docaldo e rodei todo o refratário de batatas chips, salpique o alhoe a salsa, sirva a seguir ainda quente, com arroz branco, saladacaprese ou salada mista (alface,tomate maça,palmito ) vai bemtambén com tropeiro e farofa.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..