Ingredientes:
1 1/2 de batatas cozidas e expremidas
2 colheres de margarina
1 ovo inteiro
400 gramas de mussarela ralada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 molho de tomate pronto de manjericão
1 caixinha de creme de leite
tempero á gosto (oleo,alho,cebola e sal ) para refogar ofrango
Modo de Preparo:
PURÊ
Bata na batedeira a batata, ovo inteiro,a margarina e uma pitadade sal; bata por 5 minutos e reserve.
MOLHO
Pegue uma panela coloque o oleo, alho amassadinho e a cebolapicadinha deixe dourar, agora acrescente o peito de frangodesfiado refogue bem, coloque o molho pronto de manjericão, deixecomeçar a ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
RECHEIO
Mussarela
Pegue um refratario de vidro e coloque uma parte do purê, depoiscoloque somente um pouquinho do molho para umidecer,acrescentetoda a mussarela ralada, espalhe o resto do purê
e jogue o resto do molho, leve ao forno por 25 a 30 minutos. Ebom apetite. SERVIR QUENTE
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções