Feijoada Branca Ou Dobradinha Com Feijão Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-800g de dobradinha
-250g de feijão branco
-300g de bacon
-2 calabresas
-2 tabletes de bacon com louro
-pimenta de cheiro
-pimenta do reino
-cheiro verde
-cebola
-alho
-louro
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar em panelas diferentes a dobradinha e o feijão. Em outrapanela dourar o alho, a cebola, o bacon e a calabresa. Depois decozinhar a dobradinha e o feijão, misture aos ingredientes,coloque as pimentas, o louro o caldo de bacon com louro, sal agosto e o cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..