Ingredientes:
-1Kg de feijão preto
-1kg de carne seca
-1 paio
-1 linguiça portuguesa
-1 pcte de bacon
-1 cebola media
-alho
-sal
-tempero para feijão
-1kg de farinha de mandioca crua
-1 pacote de alho seco em grão
Modo de Preparo:
Tirar o sal da carne seca, picar em pedaços pequenos e cozinharate que ela fique mole. Lavar o feijão e cozinhar com um caldo defeijão por mais ou menos 20 min. Depois colocar a carne seca e aslinguiças tambem picadas e deixar ferver até o feijão ficar com ocaldo bem grosso.
Em outra panela fritar a cebola e o alho com azeite e o baycon,jogar o feijão já cozido e adicionar o sal a gosto.
Acompanhamentos:
-Arroz branco
-Couve
-Farofa com a outra metade do baycon frita-lo tambem em azeite(bastante azeite) qdo estiver quase frito juntar o alho seco emgrãos e jogar a farinha e deixar torrar. Fica uma delícia!
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções