Feijão Incrementado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1Kg de feijão preto
-1kg de carne seca
-1 paio
-1 linguiça portuguesa
-1 pcte de bacon
-1 cebola media
-alho
-sal
-tempero para feijão
-1kg de farinha de mandioca crua
-1 pacote de alho seco em grão

Modo de Preparo:
Tirar o sal da carne seca, picar em pedaços pequenos e cozinharate que ela fique mole. Lavar o feijão e cozinhar com um caldo defeijão por mais ou menos 20 min. Depois colocar a carne seca e aslinguiças tambem picadas e deixar ferver até o feijão ficar com ocaldo bem grosso.

Em outra panela fritar a cebola e o alho com azeite e o baycon,jogar o feijão já cozido e adicionar o sal a gosto.

Acompanhamentos:

-Arroz branco
-Couve
-Farofa com a outra metade do baycon frita-lo tambem em azeite(bastante azeite) qdo estiver quase frito juntar o alho seco emgrãos e jogar a farinha e deixar torrar. Fica uma delícia!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..