Ingredientes:
500 gr de feijão carioca cozido (com caldo)
500 gr de Toucinho pra torresmo
200 gr de bacon
2 colheres de óleo
3 dentes de alho
1 cabeça de cebola pequena
1/2 maço de coentro picado
1/2 maço de cebolinha picada (médio)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique o toucinho e o bacon em pedaços pequenos, frite primeiro otorresmo com as duas colheres de óleo frio, depois do torresmopururucar escorra um pouco da gordura, mas deixe
uyma quantidade generosa, digamos meio copo da gordura, naspanela. Junte o bacon e frite mais um pouco.
Junte a cebola e o alho, deixe dourar e ascrescente o feijãocozido com caldo, o coentro e a cebolinha.
Deixe apurar por mais ou menos 20 minutos.
Dica:
Não escorra o caldo do feijão, para que fique grossoao apurar
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções