Farofa Marroquina Do Leo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500 grs de triguilho,
-1 peito de frango médio,
-200 grs de presunto cozido,
-01 lata de milho verde,
-100 grs de uva passas,
-2 maçãs,
-cheiro verde a gosto,
-01 pote medio de maionese,
-sal a gosto,
-pimenta do reino a gosto,
-100 grs de azeitona preta,

Modo de Preparo:
Primeiro tempere o peito de frango e cozinhe, em seguida desfietodo. Reserve.
Pique o presunto em tiras, a azeitona em rodelas, a maçã emcubinhos, o cheiro verde, escorra o milho e junte tudo.

O triguilho deverá ser lavado e cubra-o de água e deixe eleinchar, depois aperte-o e espreme ate ficar bem sequinho e junteao resto.

Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture a maionese, levea geladeira e sirva com torradas e biscoitos.

Dica:
Saboreie e sirva de entrada …
Bom di+++++

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..