Ingredientes:
300 grs de bacon
200 grs de linguiça calabreza
03 cebolas médias
03 dentes de alho
01 lata de milho em conserva
150 grs uvas passas sem caroço
250 grs de manteiga
4 ovos cozidos
01 maço de cheiro verde
100 grs de farinha de mandioca baiana (crua)
1 pacote de farinha pronta
sal a gosto
Modo de Preparo:
fritar o bacon e a lingüiça calabresa cortados em cubinhos esepara-los. Aproveitando um pouco da gordura da fritura do bacon,refogar a cebola e o alho junto com o milho e uva passas. Apósisto acrescentar a manteiga e o cheiro verde.
misture aos poucos a farinha, fazendo que atinga o ponto de umafarofa umedecida.
por último misturar os ovos cozidos e cortados. sal a gosto.
cozinheiro – edson josé da silva
Dica:
separar em duas porções a parte pronta e iracrescentando a farinha .
curiosidade
em 2004 enviei uma e-mail para falar sobre asreceitas do meu pai que são maravilhosas, vocêspediram para aguardar uma oportunidade. acho quechegou!!!!
obrigada
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções