Ingredientes:
700 g de farinha de mandioca
150g de presunto em cubinhos
150 de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates grandes em cubinhos
1 cebola media batida bem miuda
1 xicara de passas
1 xicara e meia de abacaxi em cubinhos
1 pimentão em cubinhos bem miudos
4 ovos cuzidos
1/4 de xicara de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 xicara de azeitona preta e verdes
1 cenoura grande salsa pecadinha a gosto e sal a gosto tbm
1 xicara de cafe de agua
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Modo de Preparo:
Bate a cenoura no liquidificar com uma xicara de cafe de agua,coloque a cenoura batida em uma bacia depois disso coloque otomate picado sem semente o presunto o frango desfiadoas passas o abacaxi, cebola batidinha pimentão as azeitonas ,passas, milho verde e ervilhas vá misturando a farinha aospoucos junto com o azeite e o vinagre coloque a salsapicadinha os ovos picados e misture e sal a gosto. A farofa fica umida, pode-se comer pura sem acompamento.
Dica:
para quem gosta uma pitada de pimenta o reinobranca, é uma otima farofa para natal
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções