Falso Palmito De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
Separar a casca branca ou bege.

Salmoura:
1litro de água
2 colheres de sopa de sal

Líquido para conserva:
2/3 de salmoura
1/3 de vinagre branco

Modo de Preparo:
Picar miudinho, aferventar por 2 vezes, e na terceira vez,ozinhar na salmoura por + ou – 20 minutos. Por último escorrer daslmoura e deixar ferver no líquido de conserva. Usar como palmitono recheio de pastéis ou ou em saladas temperado com limão,cebola e azeite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..